Akhirnya Terungkap, Lesti Kejora dan Rizky Billar Menikah Siri pada April 2021

Akhirnya Terungkap, Lesti Kejora dan Rizky Billar Menikah Siri pada April 2021 Dok

SINARPAGINEWS.COM,  JAKARTA -  Dikutip dari  Liputan6.com, teka-teki waktu pelaksanaan pernikahan siri Lesti Kejora dan Rizky Billar akhirnya terjawab. Pasangan muda ini melakukan akad pada April 2021.

Hal ini terungkap secara eksklusif dalam tayangan di Indosiar. Dalam video yang ditampilkan, terlihat Rizky Billar mengucap ijab kabul dengan ayah Lesti sebagai walinya.

Billar menikahi Lesti dengan maskawin 21 kembar uang Rp 75 ribu dengan total nominal Rp 1.575.000.

"Saya terima nikah dan kawinnya Lestiani binti Endang Mulyana dengan maskawin tersebut dibayar tunai," ucap bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak dalam satu tarikan napas.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Setelah dinyatakan sah oleh para saksi, Lesti Kejora dan Rizky Billar langsung sungkem kepada orangtua seraya menangis. Saat Billar sungkem dengan ayah mertuanya, Endang memberi pesan.

"Titip Dede ya, sekarang Billar sudah jadi anak Bapak. Kalau ada apa ditegur sama Bapak jangan marah, jangan tersinggung," kata Endang Mulyana sambil memeluk menantunya.

Endang Mulyana berpesan pada Rizky Billar untuk tidak memanjakan Lesti Kejora dengan kekayaan.

"Jangan dimanjakan dengan kemewahan. Bimbing Dede untuk ibadah, itu yang paling utama ya," ucapnya.

Setelah sungkeman, Rizky Billar terlihat mencium kening Lesti Kejora. Wajahnya mereka tampak sangat bahagia meski air mata keharuan masih mengalir.

sumber : Liputan6.com

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar