SINARPAGINEWS.COM, KAB.TASIKMALAYA - Kamis 21/04. Bertempat diidepaan gedung Halaman kantor Perusahaan daerh air minum (PDAM) Tirta Sukapura Kabupten Tasikmalaya.
Dadih Abdulhadi, SA. M,Sc dilantik oleh Bupati Tasikmalaya sebagai Drektur PDAM Tirta Sukapura Periode 2022-2027. Acara tersebut dihadiri wakil bupati, Ketua DPRD Kab, Tasikmalaya, Forkopimda dan tamu udangan lainya,
Buapti Ade Sugianto dalama sambutanya menyampaikan selamat atas dilaksanakanya pegambilan sumpah dan jabatan, “kami samapaikan selamat dan sukses kepada kang Dadih yang hari ini telah ditetapkanya sebagai direktur PDAM yang baru.melalui keputusan pemerintah Kab Tasikmalaya” harapnya.
Selanjunya ade berpesan, untuk segera melaksanakan perencanan dengan baik, pioritaskan pelayana terhadap masyarakat dan mudah – mudahan membawa PDAM Tirta Sukapura perusahaan yang sehat serta bisa melangkah bersama sama dengan pemerintah kabupaten Tasikmlaya, terutama di 3 bulan pertama ini" tadasnya. (Yat)
Editor: Red