Potret Wika Salim Berkaus Oblong Putih Bikin Salfok, Netizen: Kayak Noni Korea!

Potret Wika Salim Berkaus Oblong Putih Bikin Salfok, Netizen: Kayak Noni Korea! Dok

SINARPAGINEWS.COM, HIBURAN - RINDU keluar rumah tampaknya sedang dirakan Wika Salim. Hal itu diungkapkan pedangdut cantik tersebut lewat unggahan foto di Instagram pribadinya, @wikasalim.

"Rindu keluar walau hanya sekedar ..," tulis biduan asal Bogor tersebut pada caption unggahan fotonya.

Wika Salim tampak berpose di sebuah restoran beberapa bulan lalu yang dia unggah kembali. Perempuan berusia 29 tahun tersebut tampil simpel hanya mengenakan kaus oblong putih dengan potongan leher lebar atau u-Neck dan celana panjang hitam.

Dia juga tampak mengenakan choker necklace silver sebagai aksesoris di lehernya. Penampilannya pun menjadi terlihat sedikit glamor dengan kalung tersebut.

Wika Salim

Selain itu, Wika tampil cantik dengan riasan natural dan bibir dipulas lipstik merah. Wika juga tampak mempercantik matanya dengan eyeshadow dan alisnya juga terlihat cetar.

Netizen pun dibuat terpesona dengan pesona kecantikan Wika Salim. Salah satu netizen menyebut Wika Salim mirip dengan noni-noni Korea!

"Bu dulu nya ngidam apa siee, kok anak nya cantik Ngeettz deh," tanya @rosad***

"Cantik banget..," puji @nawariyk***

"Cantik ga maen2  sehat2 trus kaka syg," sanjung @poppytau***

"Cakep amat kaya noni noni korea," ujar @juant***

"Jadi makin semangat hari ini," kata

@im.ment***

"Cantik manis, semanis madu, ," tutur @roykhan_5***

Lihat juga: Tim Khusus Buru Sindikat Congkel Spion Mobil Jaksel Dibentuk

(hel/okezone)

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar