Bapas Semarang Kanwil Kemenkumham Jateng Ikuti Apel Kesiapan Pengamanan dan Pelepasan Mudik Bareng

Bapas Semarang Kanwil Kemenkumham Jateng Ikuti Apel Kesiapan Pengamanan dan Pelepasan Mudik Bareng Dok SPN

SINARPAGINEWS.COM, SEMARANG – Pegawai Bapas Semarang Kanwil Kemenkumham Jateng mengikuti kegiatan Apel Kesiapan Pengamanan & Pelepasan Mudik Barang 2022 secara virtual di Aula Kantor Bapas Semarang, Kamis (28/04/2022).

Dalam Amanatnya, Sekretaris Jenderal Kemenkumham RI Komjen Pol Andap Budhi Revianto menyampaikan 4 pesan penting. Pertama pahami, pedomani, implementasikan dengan baik berbagai regulasi dan aturan yang ada. Kedua, Prokes secara ketat, disiplin dalam menerapkan protokol Kesehatan, jangan kasih kendor.

Ketiga, tugas pengamanan dan pelayanan publik harus dilaksanakan dengan baik dan tanpa cela. Keempat, diharapkan selama cuti bersama tetap sehat, aman, kondusif dan masyarakat tetap terlayani dengan baik.

“diharapkan secara keseluruhan tetap sehat, situasi aman dan kondusif, masyarakat tetap terlayani dengan baik,” terang Andap Budhi

Terakhir Andap Budhi mengucapkan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1443H kepada Seluruh peserta Apel. “Mohon maaf lahir dan batin, Semoga Ibadah kita diterima oleh Allah SWT,” terang Andap Budhi

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar