Jalin Sinergitas

LPP Martapura Berkoordinasi dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Banjar

LPP Martapura Berkoordinasi dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Banjar Dok SPN

SINARPAGINEWS.COM, MARTAPURA - Kasi Giatja Lapas Perempuan Martapura, Rose Mery melakukan Koordinasi dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Banjar serta LPK Melati Kabupaten Banjar.

Rose Mery mengungkapkan bahwa koordinasi dilakukan terkait persiapan pelaksanaan kegiatan pendidikan untuk warga binaan. "Terimakasih untuk Ibu Hj. Eny Hairany, SE.MM selaku Kabid Pelatihan Kerja yang telah menerima kedatangan kami. Koordinasi dilakukan dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan pendidikan serta pelatihan keterampilan bersertifikat Tahun Anggaran 2023," ucapnya.

Rose Mery juga melakukan koordinasi dengan Pimpinan LPK Melati, Hj. Najmi Atus Saadah. "Dengan melakukan koordinasi diharapkan tidak hanya menjalin silaturahmi, tetapi jua meningkatkan sinergitas dan memudahkan dalam kolaborasi," pungkas Mery.

Lapas Perempuan Martapura telah melakukan beragam pelatihan untuk warga binaan, dengan harapan hasil dari pelatihan tersebut mampu menjadi bekal saat kembali ke masyarakat. (16/1/2023)

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar