SINARPAGINEWS.COM, MARTAPURA - Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Martapura, Dr Lilis Yuaningsih, S.E., S.H., M.Si, beserta jajaran melakukan rapat persiapan Rehabilitasi Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura (30/01/2023).
Rapat persiapan digelar bersama dengan tim rehab dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan.
Usai pelaksanaan rapat dan saling diskusi, Tim Rehab dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan melakukan pengecekan bangunan yang akan di rehab di Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Martapura.
Kepala Lapas Perempuan Martapura menuturkan harapan semoga rencana rehabilitasi Lapas Perempuan Martapura dapat berjalan dengan lancar. "Terimakasih untuk Tim Rehab yang berkenan berhadir dan sharing pengalaman dengan jajaran petugas Lapas Perempuan Martapura. Semoga apa yang kita harapkan dapat berjalan dengan lancar, demi menambah kenyamanan warga binaan serta meningkatkan pelayanan," tutur Lilis Yuaningsih.
Editor: Red