Yana Mulyana Minta ASN Pemkot Bandung Bantu Tuntaskan Janji Politik

Yana Mulyana  Minta ASN Pemkot Bandung Bantu Tuntaskan Janji Politik Dok SPN

SINARPAGINEWS.COM, KOTA BANDUNG - Wali Kota Bandung, Yana Mulyana meminta agar Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung untuk bersama-sama menyelesaikan janji politik kepemimpinanya.

Hal tersebut diungkapkan Yana saat acara pisah sambut pejabat di lingkungan Dinas Perhubungan di Hotel El Royale Jalan Merdeka Kota Bandung, Selasa 7 Maret 2023.

"Saya sangat bergantung kepada teman-teman semua untuk bisa memenuhi janji politik. Terutama yang menjadi tupoksinya (tugas pokok, dan fungsi) teman-teman di Dinas Perhubungan," ungkap Yana.

Seperti diketahui, masa kepemimpinan Wali Kota Bandung, Yana Mulyana akan berakhir pada September 2023 mendatang. Selanjutnya, pemilihan Wali Kota Bandung akan dilaksanakan pada 27 November 2024.

Sementara Itu Kepala Dinas Perhubungan Kota Bandung Dadang Darmawan mengatakan, amanah jabatan yang diemban ASN harus dilaksanakan maksimal.

"Pada hakikatnya jabatan merupakan amanah dan kepercayaan pimpinan," katanya.

"Kami dari Dishub menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan kepada kami. Insyaalah kami akan menjalani tugas sebaik-baiknya," imbuh Dadang.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar