Pembinaan Kepribadian Kebaktian di Lapas perempuan Martapura

Pembinaan Kepribadian Kebaktian di Lapas perempuan Martapura Dok SPN

SINARPAGINEWS.COM, MARTAPURA  -  Pembinaan kepribadian untuk warga binaan yang beragama nasrani berupa ibadah kebaktian secara virtual maupun menghadirkan langsung pendeta ke Lapas Perempuan Martapura.

Pada hari Jumat (24/3/2023), sebanyak 7 orang warga binaan Lapas Perempuan Martapura mengikuti kegiatan kebaktian secara virtual bersama Bapak Andreas Numandala.

Kegiatan diikuti oleh warga binaan dengan sungguh-sungguh dan penuh semangat. Menghadiri secara daring tidak menyurutkan semangat warga binaan untuk terus beribadah.

Kasi Binadik, Nurul Kiptiyah menuturkan bahwa warga binaan beragama Nasrani diberikan ruang khusus untuk ibadah kebaktian. "Ruang khusus tersebut dapat dimanfaatkan oleh warga binaan untuk beribadah serta dilengkapi dengan sarana dan prasarana yang dibutuhkan oleh warga binaan dalam beribadah seperti alat musik hingga pohon Natal. Hal ini tidak lain demi kenyamanan warga binaan dalam melaksanakan ibadah selama menjalani pembinaan di Lapas perempuan Martapura," tutur Nurul Kiptiyah.

Kegiatan ibadah kebaktian berlangsung dengan aman, tertib dan lancar serta diikuti oleh warga binaan yang beragama nasrani dengan penuh semangat.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar