Jaga koordinasi, Kalapas Perempuan Martapura lakukan ini

Jaga koordinasi, Kalapas Perempuan Martapura lakukan ini Ahmad spn

SINARPAGINEWD.COM, MARTAPURA - Kalapas Perempuan Martapura, Dr. Lilis Yuaningsih, S.E., S.H., M.Si, menggelar Coffee Morning bersama Pejabat Struktural Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura pada hari Selasa (22/08). Tujuan diadakannya Coffee Morning ini ialah untuk menjadi wadah sharing serta membahas rencana kerja kedepan agar terciptanya kolaborasi dan koordinasi yang baik antar petugas guna tercapainya tujuan bersama.

Dalam Coffee Morning ini, Kepala Lapas Perempuan Martapura, Lilis Yuaningsih mengingatkan seluruh jajaran untuk selalu menjaga ‘koordinasi’ yang selama ini sudah terjalin serta meningkatkan komunikasi antar seksi maupun subseksi sehingga sinergitas yang sudah terbentuk baik akan terjaga. dan dapat menyelesaikan setiap tugas pokok dan fungsinya secara cepat tepat dan sesuai target yang telah di tentukan.

"Coffee Morning menjadi salah satu cara untuk meningkatkan kebersamaan dan menjalin kekompakan dalam melaksanakan tugas dan fungsi sebagai petugas pemasyarakatan. Hal ini dapat menjadi wadah penyampaian aspirasi dan segala permasalahan yang timbul serta mencari solusi bersama dari permasalahan tersebut," ungkap Lilis Yuaningsih.

Coffee Morning berjalan dengan tertib dan lancar, serta semakin mampu meningkatkan koordinasi antar petugas.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar