Tingkatkan Iman dan Takwa, Petugas dan Warga Binaan LPP Martapura Lantunkan Sholawat

Tingkatkan Iman dan Takwa, Petugas dan Warga Binaan  LPP Martapura Lantunkan Sholawat Dok Humas

SINARPAGINEWS.COM, Martapura –Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura, Dr Lilis Yuaningsih, S.E., S.H., M.Si, beserta jajaran petugas dan warga binaan melantunkan sholawat pada hari Jumat (15/9/2023). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan iman dan takwa petugas serta warga binaan pemasyarakatan Lapas Perempuan Martapura.

Kalapas Perempuan Martapura, Dr Lilis Yuaningsih, S.E., S.H., M.Si, menuturkan bahwa sholawat bersama merupakan sarana yang baik untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT. “Sholawat, sebagai bentuk dzikir dan ibadah, menjadi sarana yang baik untuk mendekatkan diri kepada Tuhan dan merasakan kebersamaan dalam beribadah,” tutur Lilis Yuaningsih.

Melalui momen ini, LPP Martapura menunjukkan komitmen untuk menciptakan lingkungan yang mendukung pembinaan spiritual dan moral. Tindakan ini merupakan upaya LPP Martapura dalam menjalankan tugas rehabilitasi dan pembinaan sosial dengan pendekatan yang holistik, yang memperhatikan aspek moral dan spiritual.(wry/hms)

Editor: A.Wahidin

Bagikan melalui:

Komentar