Kalapas Perempuan Martapura Beri Apresiasi Pegawai Teladan

Kalapas Perempuan Martapura Beri Apresiasi Pegawai Teladan Ahmad spn

SINARPAGINEWS.COM, MARTAPURA - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura, Dr Lilis Yuaningsih, S.E., S.H., M.Si, memberikan apresiasi untuk pegawai teladan pada Apel Hari Kesadaran Nasional hari Senin (18/9/2023).

Apel Hari Kesadaran merupakan apel yang digelar pada tanggal 17 setiap bulannya, dan dihadiri oleh petugas serta warga binaan di Lapas Perempuan Martapura. Dalam moment ini, Lilis Yuaningsih selaku pembina apel memberikan apresiasi untuk pegawai Teladan Periode 3 Tahun 2023.

“Selamat untuk Ibu Norhasanah atas penghargaan Pegawai Teladan. Piagam penghargaan bukan hanya selembar kertas, tapi semoga menjadi motivasi untuk petugas lain.” tuturnya.

Pemberian penghargaan pegawai teladan merupakan apresiasi untuk petugas atas kinerja dan pengabdiannya untuk Lapas Perempuan Martapura. Penghargaan diberikan setiap tiga bulan sekali, dan penghargaan Pegawai Teladan Periode 3 diberikan untuk Norhasanah, Staf dari Seksi Binaan dan Anak Didik Lapas Perempuan Martapura.

“Penghargaan ini didapatkan berkat arahan dari atasan, serta dukungan dari rekan kerja. Terimakasih atas apresiasi serta penghargaan yang sudah diberikan,” tutur Norhasanah.

Pemberian apresiasi digelar saat Apel Hari Kesadaran Nasional, diikuti dengan tertib dan khidmat oleh peserta apel.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar