SAJADAH BASSAMA Sebagai Sarana Pembinaan Rohani dan Memupuk Kerukunan Pegawai Bapas Semarang

SAJADAH BASSAMA Sebagai Sarana Pembinaan Rohani dan Memupuk Kerukunan Pegawai Bapas Semarang Dok Humas

SINARPAGINEWS.COM, SEMARANG, Bapas Semarang kembali menyelenggarakan kegiatan SAJADAH BASSAMA bertempat di aula Kantor Bapas Semarang, Jumat (17/11/2023).

SAJADAH BASSAMA akronim dari Bersama Jalankan Ibadah di lingkungan Balai Pemasyarakatan Kelas I Semarang merupakan program yang dilaksanakan dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan bagi Pegawai di lingkungan Bapas Semarang. Selain itu, SAJADAH BASSAMA juga menjadi sarana memupuk kerukunan di lingkungan Bapas Semarang. Berbagai kegiatan yang telah dilaksanakan dalam SAJADAH BASSAMA, antara lain, sholat berjamaah, doa Bersama, ceramah agama, serta sedekah untuk kemanusiaan.

Kegiatan yang diikuti juga oleh Ketua dan Anggota Dharma Wanita Persatuan Bapas Semarang diisi dengan kegiatan doa Bersama dan ceramah agama. “Menjadi Insan yang Pemaaf” menjadi tema ceramah agama yang disampaikan oleh Ahmad Kisyanto selaku Pembimbing Kemasyarakatan Madya sekaligus Ketua BAI (Badan Amalan Islam) Bapas Semarang.

Tak lupa, Kabapas Semarang Sarwito dalam kegiatan tersebut mengajak seluruh jajaran untuk terus mendukung terwujudkan pembangunan zona integritas dan reformasi birokrasi di lingkungan Bapas Semarang. Selama pelaksanaan kegiatan SAJADAH BASSAMA, seluruh layanan di Bapas Semarang tetap berjalan dengan baik sebagaimana hari – hari biasanya.(wry/hms).

Editor: A.Wahidin

Bagikan melalui:

Komentar