Sholat Hari Raya Idul Fitri 1445 H berlangsung Khidmat di Lapas Perempuan Martapura

Sholat Hari Raya Idul Fitri 1445 H berlangsung Khidmat di Lapas Perempuan Martapura

SINARPAGINEWS.COM,MARTAPURA – Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura menggelar sholat Hari Raya Idul Fitri 1445 H yang diikuti oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura, pejabat struktural, staf, regu pengamanan, dan ratusan warga binaan. Berlangsung khidmat, kegiatan ini digelar di halaman Musholla Al Hijrah Lapas Perempuan Martapura.

Sholat Hari Raya Idul Fitri merupakan momentum penting bagi umat Islam untuk menyambut kemenangan setelah menjalani ibadah di bulan Ramadan 1445 H yang penuh berkah. Selama bulan Ramadhan, warga binaan dibina dengan beragam program pembinaan kepribadian seperti meningkatkan tadarus Al Quran, sholawat bersama, dan pelaksanaan sholat tarawih dan witir.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura, Dr. Lilis Yuaningsih, S.E., S.H., M.Si. menghaturkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1445 H. “Idul Fitri adalah momen penyucian jiwa dan pengampunan. Mari kita gunakan kesempatan ini untuk memperbaiki diri, memperkuat iman, dan mempererat silaturahmi antar sesama,” ucapnya.

Acara sholat Hari Raya Idul Fitri di Lapas Perempuan Martapura juga diwarnai dengan takbiran dan doa bersama.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar