Waka Polri Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal di Wilayah Polda Sumut

Waka Polri Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal di Wilayah Polda Sumut Dok SPN

SINAR PAGI NEWS, NIAS-SUMUT- Waka Polri Komjen Pol. Gatot Eddy Pramono meninjau pelaksanaan vaksinasi massal yang digelar di Gedung Olah Raga (GOR) Serbaguna Pancing Jalan Williem Iskandar Medan, Sumatera Utara, Selasa (3/8/2021) pagi.

Kunjungan Waka Polri tersebut didampingi oleh Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol. RZ Panca Putra, Pangdam I/BB, Mayjen TNI Hassanudin, Wakil Gubenur Sumut, Musa Rajekshah, Waka Polda Sumut, Brigjen Dadang Hartanto, Irwasda, Kombes Pol Armia Fahmi dan sejumlah pejabat utama lainnya.

Dalam peninjauan kegiatan bertajuk Gebyar Vaksin tersebut, Waka Polri dan rombongan langsung mendatangi stan vaksinasi yang telah dijaga oleh vaksinator. Waka Polri menyempat diri berdialog dengan para vaksinator dan masyarakat yang divaksin saat itu.

"Satu demi satu tempat vaksin didatangi Waka Polri dan menyempatkan diri berdialog, termasuk para pelajar yang mengikuti vaksinasi".

Pada kesempatan itu, Waka Polri Komjen Pol. Gatot Eddy Pramono juga memberikan bantuan sosial (bansos) kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19, termasuk penyandang disabilitas dan driver ojek online.

Sekira 30 menit kemudian melakukan peninjauan di GOR Serbaguna Pancing, Waka Polri dan rombongan bergegas ke Hotel Soechi Jalan Cirebon Medan, meninjau pelaksanaan isolasi mandiri. Selanjutnya, Waka Polri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono juga dijadwalkan meninjau pelaksanaan isolasi mandiri terpadu di Rusunawa Mapolda Sumut.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar