Pembina Apel Pagi, Kalapas Perempuan Martapura Beri Motivasi

Pembina Apel Pagi, Kalapas Perempuan Martapura Beri Motivasi Dok SPN

SINARPAGINEWS.COM, MARTAPURA -  Kepala Lapas Perempuan Martapura, Dr Lilis Yuaningsih, S.E., S.H., M.Si, berikan penguatan untuk jajaran petugas Lapas Perempuan Martapura pada hari Kamis (12/1). Bertindak sebagai Pembina apel, Dr Lilis Yuaningsih kembali memberikan semangat untuk jajaran petugas.

“Terimakasih karena telah mengikuti apel pagi dengan penuh semangat. Agar tetap menjaga koordinasi dan kekompakan dalam melaksanakan tugas,” tuturnya.

Kalapas menyampaikan bahwa Lapas Perempuan Martapura turut berbangga hati karena dipercayakan untuk menjadi tuan rumah anjangsana dalam rangka Hari Bhakti Imigrasi. “Seluruh petugas agar turut membantu persiapan, demi menampilkan persembahan terbaik dalam anjangsana tersebut,” tukas Kalapas.

Dr Lilis Yuaningsih juga memberikan apresiasi untuk Tim Humas Lapas Perempuan Martapura. “Apresiasi untuk Tim Humas, agar tetap semangat dalam mempublikasikan seluruh kegiatan yang ada di Lapas Perempuan Martapura,” ucapnya.

Kegiatan apel merupakan rutinitas harian petugas Lapas Perempuan Martapura sebelum dan sesudah melaksankan tugas. Dengan kegiatan apel diharapkan dapat meningkatkan koordinasi dan kedisiplinan petugas.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar