Audensi Dengan Wabup Sukabumi , KTT Siap Berperan Membangun Sukabumi Yang Religius Maju dan Inovatif

Audensi Dengan Wabup Sukabumi , KTT Siap Berperan Membangun Sukabumi Yang Religius Maju dan Inovatif Dok

SINARPAGINEWS.COM, KAB. SUKABUMI - Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri menerima audiensi Pengurus KTT ( Komunitas Tiga Puluh ) Kab Sukabumi di Aula BKPSDM. Jumat (27/01/2023).

Dalam Audensi tersebut, Iyos Somantri meminta agar Komunitas Tiga Puluh (KTT), terus membumikan Al-Quran di Kab Sukabumi

"Ikhtiar ini saya yakini dapat mendorong terciptanya kehidupan yang rukun dan damai bagi masyarakat sekaligus menguatkan ikhtiar bersama mewujudkan Kabupaten Sukabumi yang religius-mubarokah" jelasnya

Wabup menambahkan, KTT ini harus terus dikembangkan baik ditingkat desa sampai RT/RW sehingga masyarakat bisa terus membaca dan mencintai Al-Quran.

Pada Kesempatan yang sama KH. Uwes Alqorni mengungkapkan, Kehadiran pengurus KTT untuk bersilaturahmi dengan pimpinan daerah dan menyampaikan kesiapan berperanserta membangun Sukabumi yang religius maju dan inovatif menuju masyarakat sejahtera lahir batin.

"Kami senantiasa berikhtiar turutserta membangun umat yang cerdas dan berahlakul karimah dengan membumikan Al quran di Kab Sukabumi," ungkap KH. Uwes Alqorni.

Audensi tersebut turut dihadiri oleh Kabag Kesra dan Kesbangpol Kabupaten Sukabumi.

Editor: Iyan Sopyan

Bagikan melalui:

Komentar