Wakil Wali Kota Cirebon Hj. Eti Herawati Menghadiri Peringatan HUT ke-22 Baznas

Wakil Wali Kota Cirebon Hj. Eti Herawati Menghadiri Peringatan HUT ke-22 Baznas Dok

SINARPAGINEWS.COM, KOTA CIREBON – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) menjadi momentum Baznas Kota Cirebon meningkatkan kepercayaan masyarakat. Agar semakin banyak pemberi zakat (muzakki) menyalurkan zakatnya melalui Baznas Kota Cirebon.

Demikian dikatakan Wakil Wali Kota Cirebon, Dra. Hj. Eti Herawati usai menghadiri peringatan HUT ke-22 Baznas di kantor Baznas Kota Cirebon, Jalan Kanggraksan, Kecamatan Harjamukti, Kamis (26/1/2023).

“Jika lebih banyak yang menunaikan zakat, infak, dan sedekahnya melalui Baznas Kota Cirebon, maka akan lebih banyak yang menerima manfaat dan meningkat status kesejahteraannya,” kata Eti.

Sejalan dengan itu, Eti berharap, Baznas Kota Cirebon terus meningkatkan strategi penghimpunan hingga pendayagunaan zakat, sehingga berdampak positif bagi penerima dan meningkatkan kepercayaan pemberi zakat.

“Baznas sejauh ini telah menjadi mitra strategis bagi Pemda Kota Cirebon, terutama di bidang sosial dan keagamaan. Untuk itu, kami harap sinergi dan kolaborasi yang sudah terbangun dengan baik dapat diteruskan,” tuturnya.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar