Wabup Iyos :DMI Berperan Membangun Sukabumi yang Religius Maju Inovatif, Menuju Masyarakat Sejahtera

Wabup Iyos :DMI Berperan Membangun Sukabumi yang Religius Maju Inovatif, Menuju Masyarakat Sejahtera Dok

SINARPAGINEWS.COM, KAB. SUKABUMI- Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri mengapresi dilaksanakannya Rakerda Dewan Masjid Indonesia (DMI), dirinya berharap melalui Rakerda tersebut terbentuk kepengurusan DMI yang solid mulai dari Kecamatan sampai dengan ke Desa-Desa

"Tentu diharapkan pengurus DMI yang baru dapat segera menetapkan langkah kedepan dan Pemerintah Daerah siap untuk bersinergi dan berkolaborasi dalam membangun Sukabumi" ungkap Iyos saat memberikan arahan sekaligus menutup rapat kerja daerah Dewan Masjid Indonesia Kabupaten Sukabumi, yang dilaksanakan pada 29 s/d 30 Januari 2024 di Hotel Delaga Biru Cipanas Kabupaten Cianjur.

Ditegaskan oleh Wabup, Keberadaan DMI sangat di butuhkan oleh masyarakat dan Pemerintah daerah karena memiliki Visi membangun Sukabumi Yang Religius.

"Salah satu ikhtiar membangun Sukabumi yang religius adalah dengan memakmurkan mesjid melalui berbagai kegiatan yang dilakukan dengan tujuan yakni membangun umat di kabupaten Sukabumi yang Religius Maju Inovatif Menuju Masyarakat Sejahtera Lahir dan Batin." Jelasnya.

Hadir dalam acara tersebut unsur Bagian Kesra, Ketua dan jajaran Pengurus Dewan Masjid Indonesia Kab. Sukabumi.

Editor: Iyan Sopyan

Bagikan melalui:

Komentar