Berbagai Program Akan Dilaksanakan Bagian Kesra Kota Sukabumi Selama Bulan Ramadan 1444 Hijriyah

Berbagai Program Akan Dilaksanakan Bagian Kesra Kota Sukabumi Selama Bulan Ramadan 1444 Hijriyah Dok Puspen TNI

SINARPAGINEWS.COM, KOTA SUKABUMI - Bagian Kesra Setda Kota Sukabumi telah mempersiapkan berbagai program yang  akan dilaksanakan selama bulan Ramadan 1444 Hijriyah. Hal tersebut disampaikan oleh Asisten Administrasi dan Kesra Setda, Andri Firmansyah, usai acara kaderisasi ulama pada 20 Maret lalu di Gedung Pusat Kajian Islam.

Ia menyampaikan bahwa selama bulan Ramadan, Pemerintah Kota Sukabumi telah menjadwalkan tarawih keliling di tujuh kecamatan, termasuk Peringatan Nuzulul Quran di Masjid Agung. Selain itu akan dilaksanakan pula tausiyah di Masjid Al –Ikhlas Balai Kota selepas shalat dhuhur bagi para ASN dan masyarakat sekitar.
“Kultum di Masjid Al – Ikhlas untuk memberikan rasa keimanan dan ketakwaan bagi ASN yang ada di Sekretariat Daerah, tentunya kami mempersilahkan masyarakat yang hadir di Masjid untuk mendengarkan setiap bada zuhur.” Ucapnya

Menurutnya berbagai program tersebut diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan, serta mempererat silaturahmi antara pemerintah dengan masyarakat.

 

Editor: Iyan Sopyan

Bagikan melalui:

Komentar