Kalapas Perempuan Martapura Beri Pengarahan untuk Tamping

Kalapas Perempuan Martapura Beri Pengarahan untuk Tamping Ahmad spn

SINARPAGINWS.COM, MARTAPURA - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura, Dr Lilis Yuaningsih, S.E., S.H., M.Si, memberikan pengarahan untuk warga binaan pada hari Jumat (22/9/2023).

Pengarahan untuk warga binaan merupakan salah satu program pembinaan, untuk membina warga binaan khususnya tamping agar mampu menjadi panutan dan contoh bagi warga binaan lain.


Kalapas Perempuan Martapura, Lilis Yuaningsih mengingatkan kepada warga binaan khususnya tamping untuk menjaga kepercayaan yang telah diberikan. “Apresiasi untuk warga binaan yang penuh semangat dalam melaksanakan kegiatan pembinaan. Gunakan kepercayaan ini dengan terus mengasah kemampuan diri,” tutur kalapas.


Lilis menambahkan untuk warga binaan agar mengikuti program pembinaan yang telah disiapkan oleh Lapas Perempuan Martapura. “Tetap semangat, ikuti program-program pembinaan, serta terus berupaya untuk menjadi seseorang yang lebih baik lagi,” pungkasnya.

Kegiatan pengarahan berlangsung dengan tertib dan khidmat. Pengarahan ini dihadiri pula oleh Pejabat Eselon IV, V serta jajaran petugas.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar