3 Pegawai Bapas Semarang Mengikuti Prosesi Wisuda Purna Bhakti

3 Pegawai Bapas Semarang Mengikuti Prosesi Wisuda Purna Bhakti red spn

SINARPAGINEWS.COM, SEMARANG, Bapas Semarang menyelenggarakan prosesi Wisuda Purna Bhakti Pengayoman untuk 3 Pegawai di Aula Kantor Bapas Semarang (31/11/2023)

Pada hari ini Kepala Bapas Semarang secara resmi mem-wisuda dan melepas 3 orang Purna Bhakti yang memasuki masa Purna Tugas di Bapas Semarang. Prosesi Wisuda Purna Bhakti ini merupakan wujud penghargaan dan ungkapan rasa hormat yang tulus dari segenap keluarga besar Bapas Semarang kepada Purna Bhakti atas pengabdiannya sejak mengawali dinas aktif hingga memasuki masa Purna Tugas.

Kabapas Semarang Sarwito mengucapkan selamat menjalankan masa purna tugas serta apresiasi yang setinggi – tingginya atas kinerja sampai akhir masa jabatan pengabdian di Bapas Semarang. Pada kesempatan tersebut Sarwito menyerahkan piagam penghargaan atas kinerja dan dedikasi selama di bapas Semarang kepada Budi Pranoto (PK Muda), Sumiyati (Pengelola Keuangan) dan Munawirrudin (Pengadministrasi Umum).

Selain dihadiri Pegawai Bapas Semarang, kegiatan Wisuda Purna Bhakti juga dihadiri oleh Ketua DPW IPKEMINDO Jawa Tengah, Ketua & Pengurus Paguyuban Purna Bhakti Bapas Semarang, serta Ketua & Anggota Dharmawanita Persatuan Bapas Semarang.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar