Produk Karya Warga Binaan LPP Martapura Ramaikan Pertemuan Rutin Ikatan Keluarga Besar Pengayoman

Produk Karya Warga Binaan LPP Martapura Ramaikan Pertemuan Rutin Ikatan Keluarga Besar Pengayoman Ahmad spn

SINARPAGINEWS.COM, MARTAPURA - Hasil karya warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura yang kerap disapa WARNA PERMATA ramaikan stand bazar pada kegiatan Pertemuan Rutin Ikatan Keluarga Besar Pengayoman Jumat, (17/11/2023). Kegiatan ini dihadiri oleh Nurul Kiptiyah selaku Kasi Binadik, Rose Mery K.D. selaku Kasi Kegiatan Kerja, Suhandini selaku Kasubsi Bimkemaswat beserta jajaran petugas Lapas Perempuan Martapura.

Berlokasi di Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Banjarbaru, Pertemuan Rutin Ikatan Keluarga Besar Pengayoman merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan guna menyambung silaturahmi antar petugas dibawah naungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kalimantan Selatan. Dalam kegiatan ini juga diisi dengan bazar untuk memperkenalkan beragam produk hasil karya warga binaan antar unit pelaksana teknis, seperti Warna Permata LPP Martapura dengan produk unggulan Amplang Warna Permata.

Kasi Giatja, Rose Mery mengungkapkan bahwa kali ini Warna Permata memperkenalkan produk baru, yakni Akar Pinang dan Kripik Singkong. "Terimakasih atas dukungan dari jajaran petugas yang menghadiri Pertemuan Rutin Ikatan Keluarga Besar Pengayoman, karna turut membeli dan memasarkan beragam produk karya Warga Binaan Lapas Perempuan Martapura. Semoga produk Kripik Singkong dan Akar Pinang semakin dikenal tidak hanya antar petugas Kemenkumham Kalimantan Selatan, tetapi juga oleh masyarakat luar," harap Rose Mery.

Pertemuan Rutin Ikatan Keluarga Besar Pengayoman di Lapas Kelas IIB Banjarbaru dihadiri oleh perwakilan petugas dari Unit Pelaksana Teknis Kementerian Hukum dan HAM Kantor Wilayah Kalimantan Selatan.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar