Gereja Katolik Stasi Santo Petrus dan Paulus Undreboli Apresiasi Kehadiran Walikota Gunungsitoli

Gereja Katolik Stasi Santo Petrus dan Paulus Undreboli Apresiasi Kehadiran Walikota Gunungsitoli Angelus Larosa

SINARPAGINEWS.COM, GUNUNGSITOLI - Wali Kota Gunungsitoli Sowa’a laoli, SE,.M.Si hadiri Perayaan Paskah yang dilaksanakan oleh Gereja Katolik Stasi Santo Petrus dan Paulus Undreboli Gunungsitoli, Minggu (21/04/2024).

Wali Kota Gunungsitoli dalam sambutannya, menyampaikan salam Paskah kepada masyarakat Kristiani yang ada di Kota Gunungsitoli terkhusus bagi yang merayakan paskah di gereja Katolik St. Petrus dan Paulus Undreboli hari ini.

Lanjutnya, Perayaan Paskah memiliki arti yang luar biasa, sebagai wujud dari rasa saling mengasihi dan pengorbanan antar sesama umat manusia.

“saya berharap kepada kita semua dengan perayaan paskah hari ini menjadi panggilan buat kita agar senantiasa meningkatkan keimanan dalam mewujudkan kepercayaan kita kepada Kristus, mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari sebagai anak-anak yang takut akan Tuhan dan taat beribadah, ucap Sowa'a.

Turut hadir Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Kepala Dinas PMD, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Sekretaris Dinas Perkim Kota Gunungsitoli. (AL)

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar