Rayakan HPN KE 79, Polres Rejang Lebong Potong Tumpeng

SINARPAGINEWS.COM CURUP – Merayakan Hari Pers Nasional ke 78, Polres Rejang Lebong Polda Bengkulu memotong tumpeng. Syukuran sebagai bentuk syukur dan jalinan silaturahmi dengan insan pers berlangsung sederhana di gedung Mapolres Rejang Lebong Rabu (12/2) sekira puukul 10.15 Wib.

Kapolres Rejang Lebong AKBP Eko Budiman, S.Ik, MH mengatakan moment peringatan HPN untuk terus meningkatkan silaturahmi jajaran Polres dengan media. ” Kita ikut senang. Semoga yang terjalin selama ini makin erat,” kata Kapolres Eko.

Lanjut Kapolres melalui petingatan HPN ada beberapa organisasi media yang diundang seperti PWI, SMSI dan KWRI. ” Perayaan seperti ini saya lakukan juga saat menjadi Kapolres Kaur,” ungkap Kapolres.

Tentu saja dengan kemitraan yang sudah dibangun selama ini pihaknya sangat terbantu terutama dalam mensosialisasi program ketahanan pangan yang dicanangkan pemetintah. ” Kita fokus tanam jagung. Tapi ada juga pembagian ayam arab,” jelas Kapolres.

Sementara mewakili media Ketua PWI Rejang Lebong Nur Muhamad menyambut positif dan apresiasi kepada Polres Rejang Lebong dan jajaran yang sangat baik menjalin kemitraan dengan rekan media di daerah ini. ” Kami terus mendukung kegiatan Polres Rejang Lebong,” demikian Mamat biasa disapa. Usai potong tumpeng Kapolres dan anggota makan bersama. Seterusnya dilanjutkan dengan kegiatan konferensi pers. ( Ish)