Antisipasi Tawuran Pelajar , Sat-Samapta Polres Sukabumi Kota Gencarkan Patroli

Antisipasi Tawuran Pelajar , Sat-Samapta Polres Sukabumi Kota Gencarkan Patroli Dok SPN

SINARPAGINEWS.COM, KOTA SUKABUMI,- Antisipasi tawuran antar pelajar di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota, Satuan Samapta gencar melakukan Patroli, Jumat (26/11/2021).

Satuan Sabhara Polres Sukabumi Kota secara berkesinambungan melaksanakan kegiatan patroli dialogis dan pemantauan memberikan imbauan antisipasi tawuran kepada pelajar di sekolah - sekolah yang ada diwilayah Hukum Polres Sukabumi Kota.

Menggunakan kendaraan roda dua, tim Patmor (Patroli bermotor) Sat Samapta Polres Sukabumi Kota menyusuri lokasi yang di anggap rawan terjadinya tawuran pelajar.

Kegiatan patroli ini rutin dilaksanakan dalam rangka  mengantisipasi terjadinya tawuran pelajar yang marak terjadi akhir-akhir ini, sekaligus mensosialisasikan protokol kesehatan kepada pelajar dan masyarakat.

Kasi Humas Polres Sukabumi Kota Iptu Astuti Setyaningsih, S.Kom menyampaikan, hari ini Sat Samapta Polres Sukabumi Kota melaksanakan patroli bermotor untuk pemantauan prokes dan mengantisipasi tawuran pelajar.

"Saat patroli dilapangan kami masih menemukan beberapa pelajar yang masih nongkrong - nongkrong dan berkerumun,  kami imbau agar segera pulang kerumahnya masing - masing," ujar Astuti.

"Selain itu kami juga mengingatkan pelajar serta masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap aktifitasnya guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Kota Sukabumi, kegiatan patroli imbauan berjalan dengan aman dan kondusif," tutupnya.

Editor: Iyan Sopyan

Bagikan melalui:

Komentar