Hadiri Pelantikan Pimti Pratama Kemenkumham RI Secara Virtual

Hadiri Pelantikan Pimti Pratama Kemenkumham RI Secara Virtual Red

SINARPAGINEWS.COM, MARTAPURA – Pejabat Struktural dan staf Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Martapura hadir secara virtual kegiatan Pelantikan Pimpinan Tinggi Pratama dan Fungsional Ahli Utama Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia Senin (25/9/2023). Kegiatan dibuka dengan nyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya serta Mars Kemenkumham, dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Presiden dan Keputusan Menteri Hukum dan HAM. Pengambilan Sumpah Jabatan dan kata-kata Pelantikan yang dipimpin oleh Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. Laoly.

Menteri Hukum dan HAM Republik Indonesia, Yasonna H. Laoly menuturkan bahwa Mutasi dan Promosi adalah hal yang biasa dalam dinamika organisasi, guna lebih memantapkan serta mematangkan wawasan kepemimpinan serta kemampuan manajerial.

Berlangsung secara khidmat, jajaran pejabat da staf dalam mengikuti rangkaian acara meskipun secara virtual di Aula Lapas Perempuan Martapura. Kesempatan ini seluruh petugas mengucapkan selamat kepada para Pimpinan Tinggi Pratama dan Fungsional Ahli Utama Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia yang telah dilantik pada hari ini. Selamat atas pelantikan Pimpinan Tinggi Pratama dan Fungsional Ahli Utama Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI. Semoga selalu amanah dalam menjalankan tugasnya.

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar