Tegakkan Disiplin Setelah Libur Tahun Baru, Pj Walikota Sidak Ke Perumda AM TBW Kota Sukabumi

Pemerintahan263 Dilihat

SINARPAGINEWS.COM, KOTA SUKABUMI – Penjabat Walikota Sukabumi, Kusmana Hartadji melakukan inspeksi mendadak (Sidak) di lingkungan Perumda Air Minum Tirta Bumi Wibawa Kota Sukabumi setelah libur nasional tahun baru 2025.

Sidak tersebut bertujuan untuk memastikan pelayanan berjalan optimal, terutama di awal tahun 2025.

Tanpa gembar-gembor, Kusmana memantau langsung proses kerja guna mengevaluasi kinerja serta memastikan tidak ada gangguan yang dapat mempengaruhi kelancaran pelayanan, Kamis (01/01/2025).

Dalam kesempatan itu, dirinya berbincang langsung dengan Direktur Perumda Air Minum Tirta Bumi Wibawa Kota Sukabumi, Sani Santika Susesna Prawirakoesoema mengenai pelayanan.

Ia juga memberikan motivasi agar pegawai Perumda Air Minum Tirta Bumi Wibawa Kota Sukabumi terus meningkatkan dedikasi dan profesionalisme dalam bekerja, dengan tetap memprioritaskan pelayanan kepada masyarakat.

Lebih lanjut, Kusmana Hartadji menekankan, pentingnya kedisiplinan di Perumda Air Minum Tirta Bumi Wibawa Kota Sukabumi dalam mendukung tercapainya pelayanan yang prima.

Kunjungan tersebut juga menjadi momentum untuk memastikan bahwa seluruh pegawai Perumda Air Minum Tirta Bumi Wibawa Kota Sukabumi tetap memiliki semangat yang tinggi dalam menjalankan tugasnya.

Ia mengingatkan, bahwa kinerja yang baik tidak hanya dilihat dari hasil akhir, tetapi juga dari dedikasi serta semangat melayani masyarakat.

Setiap pegawai tetap harus menanamkan tingkat disiplin yang tinggi untuk memberikan yang terbaik, tidak hanya menyelesaikan tugas administratif, tetapi juga memberikan kontribusi positif bagi perusahaan.

Di akhir pertemuan, Kusmana mengajak seluruh jajaran Perumda Air Minum Tirta Bumi Wibawa Kota Sukabumi untuk menjaga integritas dan terus meningkatkan kualitas pelayanan publik. (Deni Silalahi)