SINARPAGINEWS.COM, GUNUNGSITOLI – Wali Kota Gunungsitoli Sowa’a Laoli, SE, M.Si menghadiri kegiatan Kopdar Gabungan Bikers Sumatera Utara yang ke XXIV yang diprakarsai oleh gabungan komunitas sepeda motor se-Sumatera Utara yang dilaksanakan di Lapangan Merdeka Gunungsitoli, Minggu (11/05/2025).
Dalam sambutannya, Wali Kota Gunungsitoli menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh Bikers yang berasal dari beberapa Kota seperti Medan, Deli Serdang, Samosir, Berastagi, Rantau Prapat, Padangsidempuan, Lampung dan Bengkulu, serta dari Jakarta, Bogor hingga dari Bandung dan termasuk Bikers-Bikers Asal Kepulauan Nias.
Lebih lanjut Wali Kota Gunungsitoli menyampaikan bahwa pemerintah Kota Gunungsitoli menyambut baik dan mendukung kegiatan Kopdargabsu ke XXIV yang baru pertama kali dilaksanakan di Kepulauan Nias karena kegiatan ini kita dapat menjalin silahturahmi sesama Bikers serta menjaga persahabatan antara sesama Bikers se-Sumatera Utara bahkan Nasional “ucapnya.
Diakhir sambutannya, Wali Kota Gunungsitoli berharap agar melalui ajang kegiatan ini komunitas sepeda motor yang ada di Kepulauan Nias terus membina kekompakan, karena dengan kekompakan mampu memajukan Kota Gunungsitoli menjadi Kota yang hebat, serta berharap agar kegiatan serupa bisa dilaksanakan kembali di Kota Gunungsitoli dengan lebih meriah lagi. Ujar Wali Kota Gunungsitoli. (AL)






