SINARPAGINEWS, BANDUNG – PERSIB kembali melanjutkan persiapan di Bandung setelah menuntaskan agenda pemusatan latihan (TC) di Bali. Skuad Maung Bandung kembali menjalani sesi latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Jumat (21/8/2026).
TC di Bali menjadi bagian penting dalam persiapan PERSIB menyambut kompetisi musim 2026/2027. Selama berada di Pulau Dewata, tim pelatih memanfaatkan waktu yang tersedia untuk meningkatkan kondisi fisik pemain sekaligus mengasah pemahaman taktik.
Setelah beberapa hari menjalani program secara intensif, fokus PERSIB kini kembali diarahkan ke Bandung. Sesi latihan di GBLA menjadi momentum untuk menjaga progres yang telah dibangun selama TC sekaligus melakukan evaluasi terhadap kesiapan skuad.
Pelatih PERSIB, Bojan Hodak, masih memiliki waktu untuk mematangkan sejumlah aspek permainan sebelum kompetisi resmi dimulai. Kekompakan antarpemain, organisasi permainan, hingga kondisi fisik menjadi bagian yang terus mendapat perhatian.
Kembalinya tim ke Bandung juga membuat persiapan PERSIB memasuki fase berikutnya. Setelah menjalani latihan dengan atmosfer TC di Bali, para pemain kini kembali beraktivitas di markas sendiri dengan target yang sama: memastikan tim berada dalam kondisi optimal ketika kompetisi bergulir.
Perjalanan menuju musim baru pun terus berlanjut. Dari Bali, PERSIB membawa hasil evaluasi dan modal persiapan untuk kembali bekerja di GBLA.






