SINARPAGINEWS.COM, Lampung – Kemenangan 2-4 atas Bhayangkara FC tidak membuat pelatih asal Kroasia itu puas terhadap anak asuhnya. Menurutnya, Persib memulai pertandingan dengan permainan yang sangat buruk dan jauh dari apa yang sudah di rencanakannya.
“Kami memulai pertandingan dengan cara yang salah. Kami tidak melakukan rencana bermain dengan tepat yang mana sudah kami sepakati sebelumnya,” ujar Hodak
Kesalahan dari lini belakang langsung membuahkan gol dengan untuk tim lawan. Persib terlalu mudah memberikan ruang sehingga lawan dengan leluasa melancarkan serangan balik.
Namun, keadaan berubah jelang babak pertama usai setelah Federico Barba memperkecil ketertinggalan pada masa injury time. Masuk babak kedua, Persib tampil jauh lebih agresif dan dominan. Tiga gol tambahan dari Berguinho menit ke-49, Beckham Putra menit ke-60, dan Adam Alis menit ke-89 memastikan kemenangan dramatis Maung Bandung.
Dengan begitu semangat juang tinggi, determinasi kuat, Persib Bandung optimistis dan bisa mengamankan tiga poin.
spn/putri ayu






