Hari KeDua, Wali Kota Gunungsitoli Inspeksi Kendaraan Dinas Roda Empat

Hari KeDua, Wali Kota Gunungsitoli Inspeksi Kendaraan Dinas Roda Empat

SINARPAGINEWS.COM, GUNUNGSITOLI –  Wali Kota Gunungsitoli Sowa’a Laoli, SE, M.Si melaksanakan pemeriksaan kendaraan dinas roda 4 (empat) di Lingkungan Pemerintah Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara bertempat di Halaman Kantor Wali Kota Gunungsitoli, Selasa (15/07/2025).

Setelah selesai melaksanakan inspeksi kendaraan dinas roda 2 (dua), Wali Kota Gunungsitoli melanjutkan pemeriksaan kendaraan dinas roda 4 (empat) di lingkungan Pemerintah Kota Gunungsitoli dalam rangka memastikan kelayakan dan ketertiban administrasi serta upaya peningkatan pengelolaan aset dan transparansi penggunaan dana pemeliharaan kendaraan dinas.

Pengecekan berhubungan dengan kesesuaian biaya pemeliharaan kendaraan yang dipakai dan jumlah kendaraan yang ada di seluruh perangkat daerah yang dikoordinir oleh Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan Daerah dalam hal ini bidang aset dan didampingi oleh Inspektorat sebagai Pengawas Internal Pemerintah Kota Gunungsitoli. (al)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *