Plt. Sekjen Kemhan Wakili Wamenhan Terima Audiensi Deputi Bidang Keluarga Sejahtera

Plt. Sekjen Kemhan Wakili Wamenhan Terima Audiensi Deputi Bidang Keluarga Sejahtera Red

SINARPAGINEWS.COM,  JAKARTA - Plt. Sekretaris Jenderal Kementerian Pertahanan Donny Ermawan Taufanto, M.D.S., M.S.P mewakili Wakil Menteri Pertahanan RI M. Herindra menerima kunjungan audiensi Deputi Bidang Keluarga Sejahtera dan Pemberdayaan Keluarga, Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Nopian Andusti, S.E., M.T., beserta jajarannya di Kementerian Pertahanan, Jakarta, Jum’at (21/6).

Di awal pertemuan, Plt. Sekjen Kemhan menyambut baik kedatangan Deputi dan mengucapkan selamat datang di Kementerian Pertahanan.

Adanya pertemuan ini bertujuan untuk mengundang Kementerian Pertahanan pada acara gala dinner dan peringatan Hari Keluarga Nasional 2024 yang tepat jatuh pada tanggal 29 Juni. Perayaan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya sosok keluarga bagi pembangunan bangsa dan negara.

“Terima kasih atas undangannya untuk Kementerian Pertahanan,” ujar Plt. Sekjen Kemhan.

Turut hadir mendampingi Plt. Sekjen Kemhan, yaitu Kepala Biro Humas Setjen Kemhan, Dirkes Ditjen Kuathan Kemhan dan Kepala Biro Kepegawaian Setjen Kemhan yang diwakili Kabag Watpeg Ropeg Setjen Kemhan. 

Editor: Red

Bagikan melalui:

Komentar